domingo, 27 de maio de 2012

Modicus 1 SPORTING 5

Terminou há minutos o 1º jogo das meias-finais do campeonato nacional de Futsal.
Perante um adversário que nos é muitas vezes incómodo, como comprova a eliminatória do ano passado, bem como o facto de não termos conseguido vencer a equipa de Sandim nos dois jogos que disputámos na fase regular (empates a 3 e a 5) , estas meias-finais ficaram muito bem encaminhadas com a excelente vitória por 1-5 no campo adversário.
Começámos o jogo praticamente a perder, e a perder chegámos ao intervalo.
O primeiro minuto da segunda parte mostrou-se decisivo, ao permitir-nos a reviravolta por intermédio de Alex e Leitão e já no derradeiro minuto, com o Modicus a jogar com guarda-redes avançado, Alex, João Matos e Leitão deram um colorido ao marcador que, certamente, não ilustram as dificuldades por que a equipa terá passado.
Este resultado confere ainda maior favoritismo à nossa equipa mas, com a história recente entre ambas as equipas, convém não pensar que a final está garantida.